연지추어탕은 김해 향토음식인 국산 토종미꾸리추어탕을 제공하고 있습니다.
저희 연지추어탕은 상동 연지골농원 지하 암반수로 키운 국산 토종미꾸리와 신선한 채소, 국산 콩으로 직접 담근 간장과 된장을 사용하며 MSG는 전혀 사용하지 않습니다. 조리방식은 전통방식 그대로 믹서를 사용하지 않고 소쿠리에 걸러 가마솥 장작불로 끓여 진하고 담백하며 뛰어난 보양식으로 맛이 일품입니다.
부산 김해에서 토종미꾸리만으로 끓이는 추어탕은 연지추어탕이 유일하며 맛 또한 천하일품입니다. 한번쯤 방문하시어 추억의 옛맛과 어머니의 손맛을 맘껏 느껴 보세요. 저희 업소는 대포천과 금동산으로 둘러싸인 700여평 대지에 1, 2층(133평)의 세련된 건물은 손님 접대와 가족 모임 및 각종 행사에도 부족함이 없고 사후 휴식공간도 충분합니다.