검색하기
숙성된 보리굴비와 차별화된 밑반찬 목살 덤성덤성 썰어넣은 김치찌개 한 뚝배기 가득 담긴 소고기 국밥과 떡갈비 한국인의 소울 푸드 불고기 정식 으뜸 버섯을 넣은 능이 오리 백숙 늘 가까운 음식이지만 정성으로 한그릇 마음으로 한그릇 귀함으로 한그릇 따뜻한 밥 한그릇 돌솥에 고솔고솔 지어 올려 한끼 한끼에 정성을 더해 대접하고자 하는 공간입니다
목록
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
※ 민원콜센터 운영시간 : 평일 09:00~18:00, 공휴일 및 근무시간 이후는 당직실로 연결됩니다.
Copyright(c)Gimhae City, All Rights Reserved.