뒷통구이는 돼지 목덜미 살을 말하는 것으로 한마리당 얻을 수 있는 양이 아주 적다. 돼지가 먹이활동을 하면서 쉬지 않고 움직이는 이 부위는 쫀득쫀득 하지만 자칫 질길 수도 있는데, 저희 업소의 뒷통구이는 소고기 같은 마블링을 가진 것이 특징이다. 게다가 불판에 둥글게 모아 굽는 형태로 고기굽는 방식부터 차별화시켜, 최대한 육즙을 보존하여서 부드럽고 고소한 뒷통고기 맛을 느낄 수 있게 한다.
정직과 신뢰, 그리고 좋은재료와 오랜 기간 외식업에 종사한 주인장의 고집처럼 고기 맛도 한결같아 고객들에게 많은 사랑을 받고 있다.
부추 겉절이와 도토리 묵 장아찌 등으로 구성된 밑반찬은 육고기의 느끼함을 잡아주고, 두 번 구운 국내산 참숯 백탄만을 이용하여 고기에 가득 베인 참숯 향이 식감을 돋운다.