저희 논두렁은 100% 국내산 추어만 사용하며, 72시간 상온에서 숙성 발효 과정을 거쳐 비로소 손님상에 올려 집니다. 코다리찜은 10가지의 약재로 한방침지를 통해 23가지의 비법재료로 구성된 양념으로 조리됩니다. 밑반찬 또한 하루하루 정성들여 직접 조리하며 4년 이상 간수를 뺀 전라도 신안 소금과 직접농사(주촌) 지어 담근 매실엑기스를 사용하여 친정엄마의 마음처럼 정성으로 상을 차립니다.
남녀노소와 모든 연령계층이 편하게 접할 수 있는 메뉴가 준비되어있습니다. 또한, 넓은주차장과 최고급인테리어 단체석이 준비되어있으며 찾아주시는 고객님께 품위 있는 서비스로 음식이기보다 요리를 대접하는 마음으로 모시겠습니다.