[종합소식]
제6기 김해농업대학 [발효음식학과] 교육생 모집 안내
- 작성일
-
2022-07-07 22:06:39
- 담당부서 :
-
농업기술과
- 담당자 :
-
정영순
- 조회수 :
- 1545
- 전화번호 :
-
350-4163
김해시농업기술센터에서는 전통농식품 전문가 육성 및 역량개발을 위해 [제6기 김해농업대학(발효음식학과)]
교육 과정을 다음과 운영합니다. 관심있는 분은 많은 참여바랍니다.
[ 대학(발효음식) 운영 개요]
1. 교육기간 : 2022. 8. 10. ~ 11. 30.(매주 수요일)
2. 횟수·시간 : 18회 100시간(이론 28, 실기 64, 온라인 8)
3. 교육대상 : 김해시 거주 농업인, 개설학과 관련업(단체) 종사자, 희망자
4. 교육내용
- 발효식초·발효청 이론 및 실습, 발효음식 선진지(농가) 벤치마킹
- 발효음식 민간자격시험 2종(자연발효식초제조사, 농식물발효효소관리사) 응시 등
[교육생 모집 개요]
1. 모집기간 : 2022. 7. 8. ~ 7. 29.(3주간)
2. 모집인원 : 30명(대기자 5명 별도)
3. 접수방법
- 온라인 : (e메일) dkwk0619@korea.kr, (팩스) 722-1784
- 우 편 : 김해시 전하로 198번길 102(우:50941)
- 방 문 : 김해시농업기술센터, 농업기술과(김해시 전하로 198번길 102)
** 온라인 및 우편 접수시 원서 도착 및 접수 확인 필수**
4. 제출서류
- 입학지원서(개인정보제공동의서,학업계획서 포함)
- 관련 증빙서류(해당자에 한함)
· 주민등록등본, 경영체등록확인서, 사업자등록증, 단체가입 확인서 등
5. 선발방법 : [선발기준]에 의거 총배점이 높은 순으로 선발(※ 교육생 확정 : 2022. 8. 2.화 15:00)
6. 교육문의 : 농업기술과 농업인교육팀 ☎350-4164
붙임 1. 제6기 김해농업대학 운영 계획 1부.
2. (서식) 입학지원서 1부.
"공공누리" 제1유형 : 출처표시조건
본 저작물은 "공공누리" 제1유형 : 출처표시조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
공공누리 제1유형
저작권정책