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[종합소식]
2014 대한민국 우리술 품평회 참가 신청 안내
- 작성일
-
2014-04-07 10:36:42
- 담당자 :
-
농업경영과 박수정
- 조회수 :
- 1929
- 전화번호 :
-
055-330-4353
지역 전통주의 품질향상, 경쟁력 촉진 및 명품주 선발 육성을 위한 2014 대한민국 우리술 품평회 경남권역 예비심사를 아래와 같이 개최하오니 관심있는 업체의 많은 신청 바랍니다.
□ 우리술 품평회 개최
- 주최/주관 : 농림축산식품부/시도, (사)한국전통주진흥협회
- 대상주종 : 국내에서 생산되고 있는 8개 주종
(생막걸리, 살균막걸리, 약·청주, 과실주, 증류식소주, 일반증류주, 리큐르, 기타주류)
- 추진방법 : 전국 8개권역으로 구분하여 예비심사 실시 후 본 심사 추천
□ 경남권역 예비심사
- 일 시 : 2014. 4. 29(화) 14:00~18:00
- 장 소 : 경남도청 본관 대회의실 4층
- 심사대상 : 경남‧부산‧울산 소재 제조업체(사전 참가신청업체에 한함)
- 심사주종 : 8개 주종
- 예비심사 선정업체 본심사 추천, 예비심사 점수는 본심사에 미반영
- 결과발표 : 당일 18시(심사위원 평가표 집계 후 본심사 출품업체 선발)
□ 참가신청
- 신청기간 : ‘14. 4. 1(화) ~ 4. 21(월)/3주간
- 접 수 처 : 김해시 농업경영과 경영지원담당
- 참가대상 : 김해시내 우리술 제조업체
- 제출서류 ① 심사신청서 1부(서식1)
② 출품제품 내역서 1부(서식2)
③ 시험성적서(국세청주류면허지원센터발급) 1부
□ 시료출품
- 출 품 일 : ‘14. 4. 28(월) 09:00~17:00 (예비심사 1일전)
- 출품장소 : 경남도청 본관 대회의실 4층(품평회 장소)
- 출품수량 : 1개 업체당 주종별 1개 제품 (8개 주종 신청가능)
- 출품대상 : 주류제조면허를 받아 심사일 기준 최소 3개월 전 시판된 제품
- 시료수량 : 2,500ml 이상(750ml 기준 3병)
* 도착된 출품제품을 즉시 냉장보관(10℃ 이하)
* 출품 시 유의사항
- 심사용 시료는 주류구분, 업체명, 주소 등을 기재한 표지와 함께 제출(서식3)
- 배송과정에서 주질의 변질 우려가 있는 경우, 적절한 포장 및 배송방법 선택(업체 자율판단에 맡김)
- 발송에 따른 포장 부주의로 손상된 제품에 대해서는 일체 접수하지 않음(업체책임)
붙임 : 참가 신청 안내 및 신청 서식 1부. 끝.
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