- 게시기간이 지난 게시물은 자동으로 삭제됩니다.
- 담당부서 및 담당자 연락처를 알고 싶으신 분은 해당 게시물을 클릭하시기 바랍니다.
[종합소식]
2022 청년농업인 식품가공 현장컨설팅 안내(한국식품산업클러스터진흥원 MOU 연계)
- 작성일
-
2022-04-13 11:57:43
- 담당부서 :
-
농업기술과
- 담당자 :
-
심홍
- 조회수 :
- 772
- 전화번호 :
-
055-350-4165
2022 청년농업인 식품가공 현장컨설팅 추진계획(한국식품산업클러스터진흥원 MOU 연계)
현장 컨설팅 개요
-기 간: ’22. 5. ∼ 11.
- 대 상: 청년농업인 30개소 정도(경남 2개소 정도) 1982년생 부터
- 추진방법: 수요자 맞춤형 1:1 현장컨설팅
- 컨설턴트: 농촌진흥청 및 한국식품산업클러스터진흥원 전문가 등 컨설팅 분야
- 컨설팅 분야
· 제품가공 : 제형화 공정(과립, 정제, 캡슐), 특화장비(초고압, 분체살균)
추출·농축 공정, 분무건조 공정, 분쇄 공정, 착즙 공정 등
· 소스개발 : 소스제품화, 관능품질 개선, 원가절감, 생산관리
소스제조, 소스포장, 소스살균, 로스팅 등
- 신청기한/방법 : 2022. 4.22(금) 오전 중/ 컨설팅 수요조사서, 개인정보동의서 제출
"공공누리" 제1유형 : 출처표시조건
본 저작물은 "공공누리" 제1유형 : 출처표시조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
공공누리 제1유형
저작권정책