- 게시기간이 지난 게시물은 자동으로 삭제됩니다.
- 담당부서 및 담당자 연락처를 알고 싶으신 분은 해당 게시물을 클릭하시기 바랍니다.
[행사소식]
제4회 전국 가야음식개발 경연대회 참가 안내
- 작성일
-
2014-03-07 18:05:24
- 담당자 :
-
농업경영과 정영순
- 조회수 :
- 2293
- 전화번호 :
-
055-330-6945
향토음식 개발과 가야음식 대중화를 위하여
"제4회 전국 가야음식개발 경연대회"를 다음과 같이 개최합니다.
관심있는 분들의 많은 참여바랍니다.
□ 대회개요
1. 일 시 : 2014. 4. 11. ~ 4. 15 (5일간)
※경연일시 : 2014. 4. 13(일) 10:00~17:30
2. 장 소 : 수릉원(김해시 분성로261번길 35)
3. 경연참가팀 : 20팀(예선 서류를 통과한 본선진출팀)
4. 참가자격 : 대한민국 남녀노소 누구나(거주지 제한 없음)
5. 경연내용 : 김해지역 농‧축‧특산물을 이용한 향토(전통)적이며
대중적으로 판매 가능한 가야음식 주요리(4인기준) 2점
□ 경연 신청․접수
1. 접수기간 : 2014. 3. 6. ~ 3. 28. 18:00까지 도착분에 한함
2. 접수방법 : E-mail, 방문, 우편
3. 제출서류 : 참가신청서 1부, 레시피 2부, 요리설명서 1부
※반드시 정해진 양식을 준수하여야 함.
4. 접수 & 문의처
- E-mail : dkwk0619@korea.kr(접수 후 전화 확인)
- 방문 & 우편처 : 경남 김해시 전하로 198번길 102 김해시농업기술센터 농업경영과
- 문의처 : ☎ 055) 330-6941
- 기 타 : 자세한 사항은 첨부파일 참고
붙임 1. 행사개요(약식)
2. 행사 포스터 및 리플렛
3. 참가 신청서
4. 대회 규정집
"공공누리" 제1유형 : 출처표시조건
본 저작물은 "공공누리" 제1유형 : 출처표시조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
공공누리 제1유형
저작권정책